欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
台州围堰吨袋台州化工颗粒吨袋_供应产品_台州市桥梁预压袋有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

台州市桥梁预压袋有限公司

台州吨袋,台州吨袋厂家,桥梁预压袋,食品吨袋,防水吨袋,集装袋,沙土袋,软托...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 台州围堰吨袋台州化工颗粒吨袋
台州围堰吨袋台州化工颗粒吨袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:83台州围堰吨袋台州化工颗粒吨袋 
品牌: 台州市桥梁预压袋有限公司
标准: 90*90*110
定做: 100*100*100
订做: 100*100*120
单价: 18.00元/件
最小起订量: 500 件
供货总量: 50000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-24 17:46
  询价
详细信息
  一般是以聚丙烯或聚乙烯为主要原料,经挤出成膜、切割、拉丝,再经编织、裁切、缝制而成。采用这种包装,不仅有利于提高装卸效率,特别适宜于散装粉粒状货物的包装,有利于促进散装货物包装的规格化、系列化,降低运输成本,而且还具有便于包装、储存及造价低等优点。

    特别适用于机械化作业,是仓储、包装、运输的理想选择,可广泛应用于水泥、化肥、食盐、糖、化工原料、矿石等散装物质的公路、铁路及海上运输的包装。因此,近年来世界各国都广泛地采用集装袋来运输粉粒状货物。集装袋的出现和使用,是粉粒状货物装运方式的一次质的革命。

    在结构上有足够的强度,装填、卸出操作方便,适应机械化装卸,而非手工操作。操作工使用起重机或铲车来搬运货物,提高了工作效率。

集装袋原材料的阻隔性好,结构密封性也较好,水分、杂物、灰尘不易混入,对产品的保护作用好。而且轻便、柔软、强度高,耐酸碱腐蚀,防潮、不渗漏,适用于包装粉状、片状、颗粒状固体产品,便于运输和仓储。
询价单
0条  相关评论