欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
台州 沙土吨袋 台州 淀粉吨包袋_供应产品_台州市桥梁预压袋有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

台州市桥梁预压袋有限公司

台州吨袋,台州吨袋厂家,桥梁预压袋,食品吨袋,防水吨袋,集装袋,沙土袋,软托...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 台州 沙土吨袋 台州 淀粉吨包袋
台州 沙土吨袋 台州 淀粉吨包袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84台州 沙土吨袋 台州 淀粉吨包袋 
品牌: 台州市桥梁预压袋有限公司
标准: 90*90*110
定做: 100*100*100
订做: 100*100*120
单价: 18.00元/件
最小起订量: 500 件
供货总量: 50000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-24 17:46
  询价
详细信息
 由于集装袋装卸、搬运都很方便,装卸效率明显提高,近年来发展很快。
集装袋是海运、铁路及公路运输中常见的运输包装,集装袋产品应用面很广,特别是包装散装的水泥、粮食、化工原料、饲料、淀粉、矿物等粉、粒状物体,甚至于电石之类的危险品,装卸、运输、贮存,都非常方便。吨袋的应用领域还有水利、电力、公路、铁路、海港、矿山等,在这些行业中,编织袋也是不可缺少的。矿山建筑、军事的工程建设。在这些工程中,合成塑料具有过滤、排水、加强、隔离、防渗等功能。

    集装袋运输取代了散装粉粒状物体的传统运输包装方法,即纸袋和塑料袋包装,使原来50斤的运输单位一下提高了几倍,因而装卸量大用人少,既安全又卫生, 吨装是集装单元器具的一种,配以起重机或叉车,就可以实现集装单元化运输。它适用于装运大宗散状粉粒状物料它可分为一次性使用和可回收周转使用两种,其容量随使用的材料和生产工艺不同而有区别,一般为1-4吨,可达10吨左右。集装袋适于装粉粒状货物,例如面粉、食盐、食糖等食品,或者矿砂和化工类散装商品。
   

 
询价单
0条  相关评论